Settembre è un mese faticoso, lavoro in una scuola e l'avvio dell'anno scolastico significa tanto lavoro e poco tempo per tutto il resto. Cucinare cucino, ma non ho proprio il tempo di scaricare e sistemare le foto e inserire nuovi post. Non mi dilungo perché il tempo è tiranno e passo subito alla ricetta.
Ingredienti per due persone:
180 grammi di pipe
un peperone giallo o rosso
un grosso pomodoro
mezza cipolla
mezzo spiccio d'aglio (facoltativo)
un cucchiaio di philadelphia o robiola
due cucchiai di olio
sale
paprika
Procedimento.
Affettare la cipolla e metterla a rosolare con l'olio. Aggiungere il peperone tagliato a pezzetti e rosolarlo qualche minuto. Aggiungere quindi il pomodoro sbucciato e privato dei semi, l'aglio e una tazzina d'acqua e coprire portando a cottura. Saranno necessari circa 20 minuti.
Unire il sale, un pizzico di paprika e frullare fino ad ottenere una crema liscia. Amalgamare il formaggio cremoso.
Nel frattempo cuocere la pasta, scolarla molto al dente e terminare la cottura nella salsa.
Un grande ringraziamento va a Lucia di Tra cucina e PC che mi ha assegnato un premio, per me il primo, e quindi ancora più significativo. Visto che la motivazione del premio è per il nome del mio blog, dedico questo premio con tanto affetto a Eleonora, che lo ha ideato per me.
9 commenti:
Che buona!!!
complimenti per il premio e per la ricettina invitante.....buona ed estiva!
Ma che bello, CI hanno premiato? :)
Lo sai che io festeggio con le tue ricette, sì?
(elly tua)
che bella cremina di comdimento!!! mangerei un bel piatto di questa pasta!!! ;)
Buona questa pasta...una domanda, ma al peprone viene tolta la "pelle" prima di cucinarlo ?
Grazie a tutte.
@Alice: sarebbe da dire che TI hanno premiato...
@Annalisa: il peperone l'ho messo con la buccia, tanto frullato non si sente nulla!
Io il peperone in crema lo faccio con l'aggiunta della salsiccia :)
Ma come la fai Sheireh? Rosoli la salsiccia e poi aggiungi la crema già fatta?
Uff, avevo risposto e non mi ha postato :/
Dicevo che sgrano la salsiccia e poi la rosolo direttamente nella crema (che faccio senza pomodoro e formaggio).
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